欢迎登录淮南职业技术学院官网!

领导信箱 加入收藏

安徽省示范高职院校

安徽省高水平大学建设单位

全国示范性职业教育集团培育单位

首页 > 通知公告 > 正文

首页

谢一矿望峰岗校区改造工程EPC总承包项目监理招标公告(一次)

发布日期:2023-01-13 来源:

项目概况

谢一矿望峰岗校区改造工程EPC总承包项目监理招标项目的潜在投标人应在安徽达坤工程项目管理有限公司获取招标文件,并于2023年2月3日15点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:DKCG2023-001

项目名称:谢一矿望峰岗校区改造工程EPC总承包项目监理

预算金额:建安工程费约3000万元,监理预算价约45万元,对应监理费率1.5%。

最高限价:约45万元,对应监理费率1.5%。

采购需求:包括但不限于本项目的设计阶段、施工阶段、竣工验收、缺陷责任期等全过程监理服务。

合同履行期限:自监理合同签订之日起至竣工验收、缺陷责任期结束之日止。

本项目(是/否)接受联合体:否。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:投标人具有独立法人资格,具备房屋建筑工程监理专业乙级及以上资质或具备工程监理综合资质。

4.供应商信誉要求:提供以下对应网站的信誉查询截图或提供信誉承诺书:

(1)在投标截止时间,未被最高人民法院在“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn)列为失信被执行人(可提供“中国执行信息公开网”-“失信被执行人”查询截图,无失信被执行人惩戒信息);

(2)在投标截止时间,未被国家税务总局列入“重大税收违法案件当事人”名单。(截图可提供“国家税务总局”官方网站-“纳税服务”-“重大税收违法失信案件信息查询”的网页查询截图,无违法信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“税收违法黑名单”的网页查询截图,无违法信息);

(3)在投标截止时间,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”(截图可提供中国政府采购网的政府采购严重违法失信行为记录名单里的企业网页查询截图,无违法失信信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“政府采购严重违法失信行为记录名单”的网页查询截图,无违法失信信息);

(4)在投标截止时间,未被国家市场监督管理部门在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(提供供应商在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录)。

三、获取招标文件

时间:2023年1月13日至2023年2月3日15点00分(北京时间)

地点:淮南市田家庵区洞山中路22号院内东院。

方式:代理公司现场报名或通过邮件报名(邮箱:1931191266@qq.com;邮件报名后,请电话联系代理机构确认);现场报名时,单位法人或法人授权委托人请携带本人身份证、法人证明或授权委托书原件(格式自拟,需包含联系方式)、营业执照(副本)复印件加盖公章;通过邮件报名时请备注公司名称,提供所需材料的扫描件并注明联系方式,因提供材料不全或并未联系确认导致报名失败的后果由投标人自行承担),报名成功后,招标文件邮件形式发送至投标人邮箱。

售价:500元/份,售后不退(不提供发票,可开收据)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:2023年2月3日15点00分(北京时间)

地点:淮南市田家庵区洞山中路22号院内东院

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目采用的评标方法:综合评分法;

2.标包划分:本次招标共分为一个标段;

3.资格审查方式:资格后审;

4.投标保证金:无。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:淮南职业技术学院

地 址:安徽淮南洞山林场路1号

联系方式:0554-6656979

2.采购代理机构信息

名 称:安徽达坤工程项目管理有限公司

地 址:淮南市田家庵区洞山中路22号院内东院

联系方式:19355469672

3.项目联系方式

项目联系人:万丽萍、刘阳

电 话:0554-6656979、19355469672