2020年新生杯篮球赛圆满落幕

发布日期:2020-12-10 来源:学生部

放飞梦想,迎“篮”而上。为了丰富新生的课余生活,激发同学们加强户外体育锻炼的热情,校团委组织开展了为期半个多月的新生杯篮球赛。

经过激烈的循环积分赛选拔,12月9日下午,新生杯篮球赛决赛在赛格篮球场拉开帷幕。来自机电工程学院、智能与电气工程学院、经济管理学院与医学院参赛队伍分组对抗,切磋球技,展开最终角逐。经过激烈比拼,机电工程学院“宝贝队”摘得桂冠,智能与电气工程学院的“曼巴精神队”、经济管理学院的“SN队”分获亚军、季军。机电“宝贝队”的王凯同学获得全场“最佳得分手(MVP)”称号。

本次新生杯篮球赛不仅为同学们提供了展示平台,增进了各学院友谊,更在疫情防控常态化背景下引导广大青年学生追求健康生活方式,提高身体素质。(撰稿:张欣 审核:李群 发布:戴文涛)