培训学院(继续教育学院)开展安全隐患大排查

发布日期:2024-05-11 来源:培训学院(继续教育学院))

排查安全隐患,筑牢安全防线。5月9日培训学院(继续教育学院)负责人及相关人员对所管辖区域进行安全隐患大排查。

检查人员重点检查了消防设施配备、安全通道、防火间距、消防通道、消防水源以及各场所用电、防火、防盗等情况。对检查过程中发现的安全隐患,检查人员进行逐一登记,建立问题清单,能整改的立即进行整改,不能及时整改的及时联系相关部门限期整改,及时堵塞安全漏洞。

通过此次安全隐患大排查,提升了工作人员的安全意识,最大限度地预防和减少各类安全事故的发生。下一步,培训学院将不定期进行安全隐患排查“回头看”,确保安全责任落实到人、安全措施落实到位,全力保障培训工作安全、规范、健康、有序开展。(撰稿、摄影:刘刚 审核:万丽萍 发布:戴文涛)