凝“绳”聚力!我校积极参加集团公司第二届职工运动会拔河比赛

发布日期:2024-06-03 来源:党群工作部

5月30日、31日,淮河能源控股集团第二届职工运动会拔河比赛在老矿区事务管理处举行。我校积极参与,组织22名教职工组成代表队参加了活动。

赛场上,参赛队员们斗志昂扬、全力应战,大家站稳脚跟、蹲好马步、紧握绳索、拼力后拉,在拉锯战中进行体力与意志的拼搏。赛场外,啦啦队员一个个精神饱满、呐喊助威、观战鼓劲,为参赛队员加油助威,场面热烈。

拔河比赛是一项弘扬中华传统体育文化、展示团队凝聚力的运动。此次拔河比赛,充分展现了我校教职工的团结协作精神,增强了职工的凝聚力、向心力。大家纷纷表示,要把这种顽强拼搏、勇于争先、团结合作的精神转化为干事创业的实际行动,以更加饱满的精神状态投入到日常工作中去,为学校高质量发展贡献自己的力量。(撰稿:许一凡 审核:李群 发布:薛心喆)