修德强技绽芳华 砥砺奋进新征程——淮南职业技术学院第三次学生代表大会召开

发布日期:2024-07-03 来源:学生部

6月30日,淮南职业技术学院第三次学生代表大会在食堂三楼报告厅隆重召开。学生部(团委)负责人、团委相关老师、各学院团总支书记和147名学生代表参加。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学生部(团委)负责人在致辞中表示学生会是党领导的先进青年学生组织,充分肯定了我校学生工作所取得的成绩,并对下一步的工作提出明确要求,要准确把握时代主题,服务同学成长成才,团结带领广大青年学生为学校各项事业的蓬勃发展作出贡献。

会上,上一届学生会主席团成员代表上届校学生会作题为《修德强技绽芳华 砥砺奋进新征程》的工作报告。报告回顾了校学生会过去一年来在思想引领、组织体系、校园文化等方面所做的工作和取得的成绩,客观总结自身不足,并对学生会今后的工作提出思路,面对新形势新任务,学生会要主动适应,以自我革新的勇气和锐意进取的精神,锤炼高尚品格,练就过硬本领,谱写我校学生会工作新篇章。

开幕式后,各代表团展开了分组讨论,代表们认真审议了校学生会工作报告及有关事项。大会以无记名投票方式差额选举产生了淮南职业技术学院新一届学生会主席团。

大会在激昂的《中国共产主义青年团团歌》歌声中胜利闭幕。(撰稿:赵思杨 审核:陆璐 发布:薛心喆)