首页 > 职业培训 > 正文

淮河能源控股集团基层党建组织员培训班在我校举办

发布日期:2024-03-29 来源:

3月25日至3月29日淮河能源控股集团基层党建组织员培训班在我校举办,共有92名基层党建组织员参训。

为了使培训达到预期效果,培训班邀请了集团公司纪委机关、集团公司党委宣传部、煤业公司党群工作部、集团公司职工培训中心、中国培训师大联盟优秀认证讲师、淮南职业技术学院马克思主义学院等专家、教授及相关领导进行授课。

培训班采用综合运用专题讲座、现场教学、沙盘模拟、视频教学、自学等方式进行。培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪、党史学习教育、意识形态、企业文化理念、党建实战沙盘等。

通过五天的系统培训,使全体学员进一步提高了基层党建组织员工作能力和业务水平,通过党务骨干培训班的学习,对党务工作的思路更加清晰。

培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处为培训班提供了良好的综合服务。

(撰稿、摄影:刘刚;审核:万丽萍;发布:尹翔宇)