首页 > 职业培训 > 正文

发布日期:2024-04-10 来源:

4月10日至12日淮河能源集团煤业分公司张集煤矿入党积极分子暨发展对象培训班在我校举办,共有60名积极分子参加培训。

培训班邀请了市委党校、淮南职业技术学院马克思主义学院专家、教授及相关领导进行授课。

培训采用专题讲座、拓展训练、视频教学、自学等方式进行。内容包括党史、党章、入党誓词、党的二十大精神、发展党员工作流程等。

通过三天的培训,进一步提高了学员的思想认识,端正了入党动机。学员们纷纷表示,将以更加饱满的精神状态,踏实工作,以实际行动争取早日成为一名光荣的共产党员。

培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处为培训班提供了良好的综合服务。

(撰稿:廖永和;审核:万丽萍;摄影、发布:刘刚)