首页 > 职业培训 > 正文

提升节能环保管理水平 助力集团公司绿色低碳高质量发展---2024年度淮河能源控股集团资源环保管理培训班在我校举办

发布日期:2024-06-19 来源:

6月17日淮河能源控股集团资源环保管理培训班在我校举办,有近212名学员通过线下线上相结合参加为期一周的培训。

为了使培训达到预期效果,培训班邀请了国家节能中心、中国节能协会、安徽省自然资源厅、省节能协会、中国海洋大学、淮南市环保局、安徽览山能源、北京和隆优化科技股份有限公司、集团公司工程院、财务部、纪委等共18位专家、教授、学者进行授课。

培训班采用专题讲座、现场教学方式进行。培训内容包括用户软件操作、相关政策、法规解读,集团公司土地管理、煤电企业减污降碳、能源管理机制、创建绿色矿山、节能标准化、企业用电侧节能路径分享、碳管理体系建设、企业碳交易策略、廉洁从业警示教育等。

通过一周的系统学习和交流,推进了集团公司节能环保管理工作,提升了各级节能环保管理人员业务水平,更利于集团公司绿色低碳高质量发展。

培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处为培训班提供了良好的综合服务。

(撰稿、摄影:廖永和;审核:万丽萍;发布:尹翔宇)