首页 > 职业培训 > 正文

提高政治理论素养,提升履职尽责意识 张集矿2024年度优秀管理人员培训班在我校顺利举办

发布日期:2024-09-07 来源:

为严格落实管理人员素质提升及年轻人才培养,切实增强开拓进取意识和应对新形势、解决新问题、迎接新挑战的能力,努力打造政治过硬、业务熟练、作风优良的干部人才队伍。9月2日-6日,张集矿2024年度优秀管理人员培训班在我校顺利举办,共46人参加培训。

培训班邀请集团公司纪检监察室、安徽大学管理学教授、安徽工商管理学院、集团公司职防院及淮南职业技术学院教师授课。培训内容主要有:坚守底线不逾红线党的纪律建设常抓不懈、高效的现代企业管理、管理者修心与修学、管理者的角色认知与定位、如何运用心理学解决管理中的问题及新时代意识形态工作的特点与应对方法等课程。培训班采用理论教学与现场参观培训模式进行。

培训期间,学员们针对所学的课程、调研所见所闻进行研讨,现场气氛热烈。“为期一周的学习,课程虽然不多,但针对性强,培训形式新颖、内容充实,收获很大,无论是理论水平、管理水平、党性修养上我们都有了很大的提升,是一次宝贵而又难忘的充电……”这是学员们培训结束后发出的真实感受。

培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处为培训班提供了良好的综合服务。

(撰稿、摄影:杨翠兰;审核:万丽萍;发布:刘刚)