淮河能源控股集团党委副书记、工会主席杨林来校开展党外代表人士联谊座谈

发布日期:2020-10-14 来源:党委工作部

10月13日上午集团公司党委副书记、工会主席杨林莅临学校通过面谈方式与学校教务处副处长、大通区政协常委、民盟大通区支部主委从第胜开展联谊座谈。

学校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超参加座谈会。

在联谊座谈中,杨林仔细聆听了从第胜的学习、工作、参政议政的经历以及他对于学校、企业发展的意见和建议。杨林指出,党员领导干部与党外代表人士联谊交友,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想关于统战工作重要论述的具体体现,是贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和中央、省委统战工作会议精神的重要举措。集团公司党委高度重视党员领导干部与党外人士联谊交友工作的开展,党员领导干部深入民主党派(统战团体)成员走访并听取意见建议,针对党外代表人士普遍关注的重点、热点和难点问题交流、交换看法,对于调动统一战线优势作用、画好最大同心圆具有深远的意义。

杨林强调,学校要结合实际,做好当期和展期发展规划,要找准问题,高屋建瓴地解决问题,协调好职业教育和职业培训,做好“双轮驱动”,集团公司也会一如既往地支持和帮助学校;杨林希望进一步搭建统战人才平台,加强学习交流,继续发挥统战人士的岗位才智,助力集团公司和学校发展

集团公司党委工作部、学校党委工作部相关同志陪同座谈。(撰稿、摄影:戴文涛  审核:卜红兵 发布:汪佳欣)