副校长朱云辉召开总务处6S管理制度推进会

发布日期:2020-11-17 来源:总务处

11月13日上午,副校长朱云辉专门召集总务处负责人、各中心负责人,审议《总务处6S管理制度》(草案)。

朱云辉指出,6S管理制度是规范后勤管理的重要举措,也是提升服务品质的必然要求,总务处在各岗位实行6S管理有很有必要的。他要求一要正确认识和处理6S管理与日常工作的关系;二要继续完善管理制度,考核标准要结合后勤各岗位特点进行量化考核,具有可操作性;三要加强宣传力度,动员每一位后勤员工参与其中,同时要将6S管理考核内容反复学习、全面准确把握标准。

围绕《总务处6S管理制度》,总务处负责人及各中心主任分别谈了自己的意见。会上还就总务处非全日制用工问题进行了讨论。(撰稿:田小香 审核:万丽萍 发布:戴文涛)