副校长朱云辉出席后勤工作例会

发布日期:2020-10-21 来源:总务处

10月20日下午,总务处在学校二楼会议室召开后勤工作例会。副校长朱云辉出席会议并讲话。总务处全体职工参加会议。

朱云辉副校长在充分肯定了后勤工作成绩、分析了当前学校所面临的形势,指出了后勤工作中还存在的问题,同时强调,今后要即时发现问题,及时解决问题,不断提高服务质量和水平。并对今后的工作提出了几点具体要求:一是转变观念,要适应新时期发展需要,跟上学校发展步伐,多学习多思考;二是提高服务品质,他指出学校下一步是加强内涵建设,推动高质量发展,后勤工作绝不能掉队,要把学校发展的目标要求贯彻到后勤工作的方方面面;三是勇于担当,攻坚克难,以上率下,领导要带头攻克难题,不断提高服务水平;四是形成风清气正、廉洁自律的文化氛围。最后强调,后勤文化是淮职文化重要的组成部份,现在硬件条件比较好,下一步就要在管理能力和水平上下功夫,打造具有淮职特色的后勤文化。

总务处负责人就秋季开学以来各项工作的开展情况做了总结,对下一步各中心工作重点提出了具体要求。各中心负责人汇报了近期工作开展情况以及下阶段工作打算,会上还通报了各岗位督查情况。 (撰稿:田小香 审核:万丽萍 发布:戴文涛)