副校长凌总成赴南京检查老年服务与管理专业实习

发布日期:2020-11-30 来源:医学院

11月28日,副校长凌总成赴南京安居福仁颐养中心检查老年服务与管理专业实习。医学院负责人及相关人员陪同参加了检查。

南京安居福仁颐养中心是我校老年服务与管理专业于今年新建立的实习基地,位于南京市雨花台区,内设床位126张。该中心借助日本FB介护服务株式会社的技术支持和发展经验,由南京市第一医院提供技术支持,实现介护体制创新,同时结合中国国情,提供更贴近长者需求的介护服务。学生在该中心实习可以学习到最先进的老年服务与管理理念。

凌校长一行首先在该中心负责人的陪同下参观了学生实习工作的环境,了解该中心介护服务的先进管理理念。凌校长与在该中心实习的老年服务与管理专业的学生代表进行了座谈,了解实习生的工作和生活情况,鼓励他们踏实工作,努力学习国际先进管理理念,规划好职业发展方向。

本次活动得到了芜湖外经服务有限公司的大力支持。(撰稿:倪仕钢  摄影:倪仕钢等   审核:倪仕钢  发布:汪佳欣 )