丹桂飘香日,归来读书时——我校迎来新学期开学第一天

发布日期:2020-09-07 来源:党委工作部

秋风送爽,丹桂飘香。9月7日一早,校党委书记、校长吴新社,党委副书记、纪委书记、工会主席张友超,副校长朱云辉、凌总成来到教学楼前,和全体师生一起,按下2020年秋季开学启动键。

学校领导特别关注学生安全返校情况,开学前专门召开秋季开学工作专题会议,要求各二级学院按照学校疫情防控总要求,认真执行疫情防控各项举措,加强疫情防控、学生管理和校园安全管理,全面检查实验室安全和卫生情况,要求辅导员密切关注学生健康情况,守好学校安全和疫情防控主阵地,为守护师生安全健康和保障开学各项工作平稳有序做了充分准备。

开学前夕,学校突击完成了学生宿舍电路改造工程,确保每个学生宿舍的空调正常运行,并且为每个楼层配备了直饮水和浴室,学生不出楼层就能洗上热水澡,喝上放心水。

新学期、新气象,开学第一天,我校教学秩序井然,教学设施准备到位、多媒体设备运行正常、教学环境卫生良好、后勤服务保障有力、教师授课认真、学生昂扬向上,广大师生正以饱满的热情投入到新学期的工作和学习中。(撰稿、摄影:藏兰兰    审核:卜红兵  发布:戴文涛)