我校参加淮南市网络安全集中展示活动

发布日期:2020-09-14 来源:党委工作部

9月14日上午,淮南市网络安全宣传周启动仪式暨网络安全集中展示活动在淮南电信公司门前广场举行。我校提前制作宣传展板参展,并发放宣传手册。副校长凌总成参加启动仪式并莅临学校展区指导工作。

根据活动周安排,学校将在9月14日-20日通过开设网络安全宣传专栏、黑板报、橱窗、电子屏、微信公众号、校园广播等宣传媒介广泛宣传网络安全知识,营造网络安全文化氛围。同时开展网络安全隐患排查、网络安全知识主题班(团)会以及网络安全教育主题日等各项活动,并组织学生签订《淮南职业技术学院校园网络文明上网承诺书》,做到在校学生全覆盖,力争使“国家网络安全宣传周”活动收到实效。(撰稿、摄影:戴文涛  审核:卜红兵 发布:臧兰兰)