《德育报·安徽职业教育》周刊校园记者站揭牌仪式圆满举行

发布日期:2020-07-18 来源:学生部

7月16日下午,《德育报·安徽职业教育》周刊校园记者站揭牌仪式在我校三楼会议室举行。安徽省职业与成人教育学会会长李兴旺一行来我校授牌,校党委书记、校长吴新社出席揭牌仪式。

吴新社在欢迎辞中指出,感谢《德育报·安徽职业教育》周刊为我校学生提供更多实践锻炼的机会,校园记者站的设立,不但可以传播学校好声音,使全校师生在价值信念、道德观念上紧紧团结在一起,凝心聚力,而且可以活跃校园氛围,使学校主流媒体具有更强大的传播力、引导力和影响力,形成校园文化建设的良性循化。

吴新社要求,作为学校新闻媒体新成员,校园记者站要始终把握正确的舆论导向,学生记者要提高政治站位,争当优秀“宣传员”,谱写出新时代大学生应有的青春风采。

《德育报·安徽职业教育》周刊由安徽省职业与成人教育学会主办,面向全省职业教育院校及相关校企合作单位发行。周刊遵循“以立德树人为根本使命,培养学生职业素质”的理念,抓住职业教育热点、难点问题,认真总结职教宣传教育工作中的新经验和新典型,为各级各类职业院校教育教学工作的开展提供信息服务,在深化职业教育改革,加快职教事业发展,全面推进素质教育中发挥出重要作用。

综合办公室、学生部(团委)、招就办有关人员参加上述活动。(撰稿:陆璐  审核:李群  发布:戴文涛)