学校召开“政校企”合作交流对接会

发布日期:2023-04-27 来源:招生就业办

4月25日下午,淮南市田家庵区委常委、副区长张曙晖带领区人社局、区公共就业管理服务中心、安成经济开发区管委会、曹庵现代产业园区管委会及两家优质企业一行赴我校洽谈政校企合作事宜,学校副校长胡道成热情接待来宾并主持会议。

会上,胡道成代表学校对张曙晖一行表示欢迎,介绍了学校办学情况及取得的成绩。他表示,淮南职业技术学院作为本地高职院校,将一如既往地积极引导毕业生投身本地区就业,为淮南经济发展贡献力量。

张曙晖介绍了田家庵区经济社会发展情况。希望通过此次“政校企”座谈交流,搭建出“政校企”合作的桥梁和平台,为企业引进人才的同时,深化校企融合,推进学校与企业需求相对接,充分发挥学校与企业的各自优势,区政府和企业将为毕业生提供良好的就业机会和环境。

座谈会上,两家优质企业分别介绍了发展与人才需求情况,与会人员进行了深入交流,招生就业办负责人、机电工程学院、智能与电气工程学院直属党支部书记参加了座谈。(撰稿、摄影:张扬 审核:梁璟 发布:薛心喆)