学校召开春申湖校区建设工作推进会

发布日期:2023-05-09 来源:总务处

5月6日上午,学校在行政办公楼204会议室召开春申湖校区建设工作推进会。校综合办、纪委工作部、党委工作部、学生处、教务处、计划财务处、总务处、网络中心负责人参加会议,副校长朱云辉主持会议。

会上,朱云辉副校长通报了当前春申湖校区建设进展情况,并着重强调了新校区建设对学校可持续发展的重要性。针对下一阶段建设工作,提出了四点要求:一是要高度重视,各建设小组要加强协同配合,完善沟通协调机制,确保解决问题。二是明确职责,各建设组要严格按照任务清单和进度要求,把握好时间节点,保质保量完成工作任务。三是要把握好细节,要认真排查安全隐患,做好开学前各项准备工作,保障学校秋季正常开学。四是步调一致,各建设小组要科学高效推进工作,共同把春申湖西校区建设好。同时强调,新校区建设是我校新航程的基础,各部门要高站位谋划、高起点推动、高标准落实,建成高品质、现代化、有内涵的新校区。

会上,总务处负责人汇报春申湖校区建设工作进展,各建设组负责人进行了工作交流。(撰稿、摄影:田小香 审核:万丽萍 发布:薛心喆)