我校与君澜·淮南迎宾馆举行校企合作签约仪式

发布日期:2024-01-11 来源:经济管理学院

2024年1月10日上午,在君澜·淮南迎宾馆二楼天柱厅会议室,我校与君澜·淮南迎宾馆举行校企合作签约仪式。我校副校长胡道成、淮南建发酒店管理有限公司董事长江三峡出席签约仪式并签署合作协议。

胡道成感谢君澜·淮南迎宾馆长期以来对我校大力支持,简要介绍我校历史沿革、专业布局、学生规模、师资队伍、创新创业、发展战略,指出此次校企合作意义重大,希望与君澜·淮南迎宾馆的深入合作能促进学校旅游管理专业发展,在学生实践、实训、实习,人才培养方案,技能大赛,产教融合方面等方面开展长足合作。

江三峡对我校前往签约表示热烈欢迎,感谢我校长期关心与支持,简要介绍君澜·淮南迎宾馆现有规模、发展前景及未来规划,十分期待与淮南职业技术学院深入合作与交流,为宾馆输入新鲜血液,调整人力资源结构,提升服务质量,实现资源共享,共同发展,合作共赢。

君澜·淮南迎宾馆,学校相关部门负责人参加仪式。(撰稿:王新亮 审核:韩静 发布:薛心喆)