淮南市邮政管理局调研我校申报安徽省快递员、快件处理员技能等级认定分支机构事宜

发布日期:2024-04-18 来源:经济管理学院

为进一步推动淮南市邮政行业与职业教育的紧密合作,培养更多优秀的快递人才,4月17日淮南市邮政管理局党组书记、局长宣海波一行莅临我校进行实地考察与交流,就学校申报安徽省快递员、快件处理员技能等级认定分支机构事宜进行深入探讨。学校党委书记、校长袁爱清,副校长朱云辉出席会议。

会上,党委书记、校长袁爱清首先代表学校对邮政管理局领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、专业设置以及人才培养成果。宣海波局长介绍了当前淮南市邮政行业的发展现状和未来趋势,强调快递员资质申报的重要性,并表示将全力支持学校申报工作。

会后,邮政管理局领导一行参观了学校的校史馆、物流实训室、机房等场所,详细了解了学校的教学设施、课程设置以及师资力量。宣海波局长对学校的硬件设施和教学管理给予了高度评价,表示学校申报安徽省快递员、快件处理员技能等级认定分支机构具有良好的基础。

此次淮南市邮政管理局莅临淮南职业技术学院考察交流,不仅加深了双方的了解与信任,也为学校申报安徽省快递员、快件处理员技能等级认定分支机构工作提供了有力支持。相信在双方的共同努力下,淮南市邮政行业的人才培养工作将取得更加丰硕的成果。

校综合办公室、经济管理学院负责人及相关工作人员参加本次会议。(撰稿:张玲 审核:王新亮 摄影、发布:薛心喆)