【喜报】淮南职业技术学院女排在安徽省大学生排球联赛中取得佳绩

发布日期:2024-05-08 来源:人文教育学院

4月22日至4月30日,为期九天的安徽省大学生排球联赛在合肥职业技术学院落下帷幕,淮南职业技术学院女排以团结协作、顽强拼搏的精神,经过激烈的角逐,最终荣获第五名。

本次排球比赛是由安徽省教育厅、安徽省体育局、安徽省学校体育协会主办,巢湖学院、安徽省学校体育协会分会、合肥职业技术学院、巢湖市教育体育局承办。在这次安徽省大学生排球联赛中,学校女排队员们充分发扬了团结协作、顽强拼搏的精神,不畏强手,敢于挑战,展现了我校女排的风采和实力。

回顾比赛过程,在强手如林的赛场上,不畏强敌、敢打敢拼,女排队员展现出了极高的竞技水平和顽强的战斗精神。她们用一次次精彩的表现为学校争光,用一次次不屈的拼搏为自己正名。无论是领先时的沉稳,还是落后时的坚韧,都让我们看到了新时代青年的风采和力量。在赛场上,她们每一次跃起扣杀、每一次精妙传球,都凝聚着汗水和智慧,都诠释着对排球运动的热爱和对胜利的渴望。在比赛中,她们紧密配合,默契十足,充分发挥了个人技术和团队协作能力,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

这次荣誉的获得,不仅是对女排队员们辛勤付出的肯定,更是对她们团结协作、勇攀高峰的精神的赞誉,同时也是对学校体育教学工作的认可。淮南职业技术学院将继续加强体育特色项目的建设,推动学校体育事业的发展,培养更多优秀的体育人才,为校增光添彩。(撰稿、摄影:潘雅琴 审核:李文权 发布:戴文涛)