学校召开5月份食品安全月调度会

发布日期:2024-05-31 来源:总务处

为切实落实食品安全主体责任,加强食品安全监管工作,有效防范校园食品安全风险隐患,2024年5月29日,学校在行政楼204会议室召开5月份食品安全月调度会议,会议由总务处负责人主持。学校党委委员、副校长朱云辉出席会议并讲话。

朱云辉对食堂管理工作提出四点要求:一是要落实好食品安全主体责任,强化各员工岗位职责,要以时时刻刻放心不下的责任感抓好食品安全工作;二是要制定好标准,把握好质量,保证食堂服务效果;三是要有服务意识,提升服务品质,加强对员工培训,提供优质暖心服务,将企业文化融入日常工作中;四是要有廉洁意识,食堂从业人员时刻牢记各自的岗位职责,依规守矩,筑牢廉洁拒腐的思想防线,营造食堂风清气正的工作环境。

会上,各餐饮公司汇报本月工作及需要协调解决的问题,总务处负责人通报4月份月调度会议以来三校区食品安全督查情况,安排部署下一步食品安全工作,并对三校区各餐饮企业提出了具体要求。

三校区食堂负责人、食品安全总监、食品安全员、食堂主管及相关工作人员参加会议。(撰稿:姚露 审核:藏兰兰 发布:戴文涛 )