我校与安徽理工大学联合培养护理学专升本24届毕业生论文答辩会圆满落幕

发布日期:2024-06-01 来源:医学院

5月29日,护理学专升本毕业论文答辩会在我校举行。毕业论文答辩会不仅是一次学术交流的盛会,更是一次展现护理学学生风采的舞台。

答辩会现场,学生们依次上台,围绕自己的毕业论文展开精彩的汇报。他们结合护理学理论知识和实践经验,对研究问题进行了深入地探讨和分析,提出了独到的见解和创新性的解决方案。答辩过程中,学生们语言流畅、逻辑清晰,充分展现了自己的专业素养和学术能力。

导师们对他们的表现给予了高度评价,指出学生们在毕业论文中能够紧密结合护理学的实践需求,运用科学的研究方法,解决实际问题,体现了护理学的实用性和创新性。同时也对论文提出了修改意见和建议。

答辩会的成功举办,不仅展示了学校护理学专升本的办学水平和学术实力,也是对学生们学术成果和专业素养的一次全面展示。学校将继续加强护理学专业的建设和发展,为学生们提供更加优质的教育资源和学术环境,助力他们在未来的学术道路上取得更加辉煌的成就。(撰稿:李园园 审稿:刘丽娜 发布:戴文涛)