淮南职业技术学院举办物资采购专题培训讲座

发布日期:2024-06-26 来源:综合办

为进一步规范物资采购管理工作,规范采购流程,提高采购效果和效率,保障学校的合法权益,6月21日上午,淮南职业技术学院在洞山校区204会议室组织开展物资采购管理专题培训讲座。

本次讲座邀请了淮河能源控股集团物资采供中心资深主管崔巍担任主讲,副校长胡道成主持,校属各单位、机关各部门负责物资采购工作的三十余名老师参加了讲座。

崔巍介绍了集团公司招投标及采购管理制度,详细讲解了公开采购的方式及其适用范围,以及招标文件的组成内容和起草注意事项,针对开标、评标、定标过程的有关细节、合同签订及采购管理实施后评价等内容进行了重点说明,对于开展物资采购工作具有极强的针对性、指导性、实践性。

通过本次专题培训,进一步推动了学校物资采购工作流程标准化建设,规范了工作流程,提升了工作人员的业务能力及专业化水平,保障了学校的高质量发展。(撰稿:蒋军 摄影:杨鹍 审核:刘强 发布:戴文涛)