【喜报】安徽能源职教集团连续三年在全省职教集团年度工作评议中荣获A等

发布日期:2024-07-03 来源:招就办

近日,安徽省教育厅对省内60所职教集团2023年度工作运行情况进行了综合评价。由我校牵头的安徽能源职教集团连续三年获得评议等级A等。

安徽能源职教集团深入推进产教融合,大力推动校企合作,坚持“引入、对接、共建”的协同育人模式,找准合作切入点,拓宽合作范围,在共建专业、共建实验室、共建课程、共建教材、共建师资队伍、共建实习基地等方面不断实现新突破。深入实施“校地、校企、校校”三大合作战略,推动服务地方产业发展,服务乡村振兴,加大就业创业帮扶力度。推进中高职人才培养衔接,不断拓宽职业技能培训,全面提升集团综合能力与水平。

下一步,安徽能源职教集团将以此为契机,进一步发挥集团化办学的特色和优势,不断提升集团整体运行成效、办学共享成果和综合服务能力,努力探索新型校企合作模式,全面提升职教集团建设水平。(撰稿:林奥核:梁璟 发布:戴文涛)