学校召开2024年第11次中层干部会议

发布日期:2024-07-12 来源:综合办

7月8日上午,学校在洞山校区行政楼204会议室召开2024年第11次中层干部会议。党委书记、校长袁爱清出席会议并讲话。副校长朱云辉主持会议。党委副书记、纪委书记、工会主席童喜,副校长凌总成、王德恩、胡道成,校长助理马军参加会议。

会议听取了各单位(部门)近期工作汇报,强调要抓好党建工作,筹备好安全专题民主生活会;做好信访稳定。

会议指出,要抓好招生就业,加大高职招生和技师学院招生工作力度,深入重点中学加强宣传,扩大学校影响力和知名度,提高生源质量;做好2022级学生赴煤矿实习事宜;及时更正就业工作存在的问题,关注贫困家庭学生就业。要抓好学生管理,加强实习、留校学生管理;落实贫困生走访;认真组织学生开展“三下乡”等暑期社会实践活动。要抓好教育教学,加强师资队伍管理,组织好新教师入职培训,实施新教师帮扶机制,把好外聘教师入口关,做好教师暑期企业挂职锻炼;申报市域产教联合体;加快推进集团公司科研项目。

会议强调,要抓好综合治理,开展校园安全大检查,排查房屋建筑安全隐患,做好汛期、高温等极端天气应对,落实校园安全考核事宜;推进九龙岗校区消防工程,做好春申湖校区消防评估事宜;加强实验室安全管理;加快推进各项维修工程,加强监管,保证工程质量,确保秋季开学不受影响;加强外委单位管理。要抓好培训工作,做好第二季度培训动态督查问题整改;加强培训班前、班中、班后管理,打造培训品牌;召开研学专题会议。

会议还研究了其它事项。校属各单位、机关各部门党政负责人参加会议。(撰稿:王陈陈 审核:刘强 发布:戴文涛)