学校举行2022级赴淮河能源控股集团实习学生工作座谈会

发布日期:2024-07-14 来源:招就办

7月11日下午,淮河能源控股集团人力资源部副部长丁亮,相关七个矿区人力资源部负责同志来校洽谈2022级赴淮河能源控股集团实习学生相关工作。学校党委副书记、纪委书记、工会主席童喜,副校长胡道成出席会议,招就办、教务处、机电工程学院、能源工程学院、智能与电气工程学院负责同志参加会议。会议由胡道成主持。

童喜首先对各单位的到来表示热烈欢迎。他指出,学校高度重视服务集团发展工作,希望以此次学生实习工作为契机,双方在人才培养、教师挂职、实习就业等方面实现新型合作模式从零到一的突破,充分保障集团公司对高素质技术技能人才的需求。

集团公司人力资源部副部长丁亮介绍了企业目前的人才培养现状,他表示希望和学校在实习就业、校企合作等方面建立长久高质量的合作,为企业输送更多高素质人才。

招就办、教务处分别汇报了实习总体情况安排和教育部有关实习要求,与会人员针对学生到矿实习事宜进行了深入讨论。(撰稿:刘丹 审核:梁璟 发布:戴文涛)