【喜报】医学院教师荣获安徽省第二届高等护理院校(专科组)青年教师授课比赛一等奖

发布日期:2024-08-20 来源:医学院

近日,由安徽省护理学会护理教育专委会举办的2024年安徽省第二届高等护理院校(专科组)青年教师授课比赛在合肥落下帷幕。我校医学院护理专业陶金老师凭借扎实的教学功底和出色的现场发挥,以第一名的成绩荣获比赛(专科组)一等奖,并将代表安徽省参加9月份在福建厦门举办的全国高等护理教育院校青年教师授课比赛。

本次高等护理院校青年教师授课比赛旨在培养教师、锻炼队伍、促进青年教师成长,共吸引来自安徽医学高等专科学校、合肥职业技术学院、皖西卫生职业学院等多所省内知名专科类护理院校的优秀青年教师参赛。

此次获奖,是对我校教育教学改革成效的检阅和肯定。近年来,学校高度重视教师培养工作,积极组织教师参加各类学术活动,不断提高教育教学质量。学校将以此为契机,继续深化教育教学改革,鼓励教师通过多种途径提高教学水平,为学生提供更为优质的学习环境,为医学事业培养更多优秀人才。(撰稿:胡漫 审核:刘丽娜 发布:戴文涛)