袁爱清出席中国煤炭教育协会职业技术教育分会第十九届煤炭职业教育校长论坛

发布日期:2024-08-26 来源:教务处

8月21日—22日,中国煤炭教育协会职业技术教育分会第十九届煤炭职业教育校长论坛在河北省石家庄市召开。中国煤炭教育协会理事长李增全,河北省国资委副主任李光,学校党委书记、校长袁爱清等出席会议。

本次论坛的主题是“坚持产教融合 打造煤炭职教‘五金’新基建赋能新质生产力”。河北工业职业技术大学池云霞教授、杭州科技职业技术学院金文兵教授作专家报告。河北能源职业技术学院、六盘水职业技术学院、石家庄工程技术学校、江苏安全技术职业学院、山西工程职业学院作主旨交流发言。

大会宣布二十届校长论坛在贵州省毕节市召开,由六盘水职业技术学院和毕节工业职业技术学院联合承办。

会议结束后,与会人员参观了石家庄工程技术学校实训室和国家级高技能人才培训基地。教务处负责人陪同参加上述活动。(撰稿:杜先春 审核:周波 发布:戴文涛)