总务处举办迎新春联欢活动

发布日期:2021-01-14 来源:总务处

为喜迎新年的到来,丰富员工的业余文化生活,调动员工的积极性和工作热情,增强团队凝聚力,1月13日下午,总务处在赛格篮球场举办迎新春联欢活动。

活动在喜气洋洋的音乐声中开场,总务处支部书记、处长万丽萍希望通过此次活动,能让大家在忙碌的工作之余放松心情,舒缓压力,促进员工之间的交流与协作,以更好的精神状态迎接下一步工作。本次活动是由总务处与上海圆思餐饮企业联合举办的,共有140名员工参加,设有踢毽子、跳绳、拔河等项目,分为团体项目和个人项目。比赛现场欢声笑语,参赛选手斗志昂扬,最激动人心的是拔河,共有七个队参加,男子组三个队,女子组四个队。比赛中队员们咬紧牙关、奋勇争先,观众挥手呐喊助威,现场时而紧张激动,时而捧腹大笑,欢呼声、助威呐喊声不绝于耳,虽然是寒冬腊月,赛场上却是一片朝气蓬勃、热火朝天的景象。经过激烈角逐,工程维修中心夺得男子组冠军,教宿一队夺得女子组冠军,没有取得成绩的参赛队都报以爽朗的笑声,尽情享受一起迎接新年、一起参与活动所带来的快乐与幸福。

此次活动员工们快乐参与、配合默契,增进了感情的交流,拉近了彼此之间的距离,展现了后勤员工昂扬向上的精神面貌,营造了团结奋进的良好氛围。(撰稿:刘善连 摄影:田小香 审核:万丽萍 发布:戴文涛)