我校与灵璧县高级职业技术学校开展建筑技能大赛交流活动

发布日期:2021-03-13 来源:经济管理学院

3月11日,应灵璧县高级职业技术学校邀请,我校选派教务处从第胜副处长、能源工程学院马清利副教授两位工程测量专家前往交流。

交流会上,灵璧县高级职业技术学校李浩副校长发表了热情洋溢的讲话,对我校专家的前往表达了热烈欢迎,对我校当选安徽能源职业教育集团理事长单位以来所取得的成绩给予充分肯定,对两校长期合作给予高度评价。

从第胜、马清利分别从专业建设、人才培养方案、课程教学、仪器操作等方面与对方教师进行了深入交流与探讨,交流气氛热烈、富有成效。

我校经济管理学院副院长王新亮和灵璧县高级职业技术学校农建系主任李小白、职教处主任杨志飞及相关领导参加了此次交流会。(撰稿、摄影:王新亮 审核:韩静 发布:戴文涛)