调研学习助发展 凝心聚力促提升 ——学校工程管理学院赴淮南联合大学学习调研

发布日期:2024-06-27 来源:工程管理学院

为进一步加强校际交流与合作,提高教育教学质量和人才培养水平。2024年6月26日上午,学校工程管理学院赴淮南联合大学建筑与艺术学院开展调研交流。

此次活动得到了淮南联合大学建筑与艺术学院的热情接待。建筑与艺术学院党总支书记陈磊、副院长唐文锋、建筑与交通教研室主任、造价与艺术教研室主任等一行进行了深入的座谈交流。

座谈交流中,双方重点围绕专业建设,人才培养方案制定、教育教学改革、产教融合、师资队伍培养、技能大赛、实验实训条件建设以及建筑业转型升级形势下人才培养等进行了深入的座谈交流。淮南联合大学建筑与交通教研室主任介绍了学生核心能力培养、技能竞赛融入课程教学、技能大赛训练等方面的成功经验,为我校提供了宝贵的参考。会后,我校工程管理学院一行参观了建筑与艺术学院各专业实训场。

此次交流活动,既增进了兄弟院校之间的感情,加深了友谊,又开阔了视野,理清了思路,为共同发展搭建了良好的平台。工程管理学院将以此为契机,持续搭建交流平台、拓展资源、经验互通,凝心聚力推进专业建设,培养高质量人才,助力学校高质量发展。(撰稿:陈文峰 摄影:张阳阳 审核:朱友强 发布:戴文涛)