学校组织新入职教师开展素质拓展活动

发布日期:2024-07-25 来源:党群工作部

7月24日,学校组织开展“聚力同心,创赢未来”为主题的素质拓展训练,2024年全体新入职教师参加本次活动。

本次素质拓展训练为期一天,包含“破冰行动”“寻找宝藏”“神枪手”“驿站传书”四个环节。“破冰行动”中,被随机分成的四组成员快速打破了团队坚冰,提升了团队熟悉度和积极性。“寻找宝藏”活动中,各组成员充分发挥自身特长和优势,协作完成了“轨道运输”“创编舞蹈”“攀绳网”等兼具脑力与体力的趣味项目。之后,各队排兵布阵,积极配合,齐心协力完成了“神枪手”“驿站传书”等项目。活动现场热情高涨、气氛热烈,在阵阵呐喊助威声中,参赛队员拼尽全力为集体而战。最后,教练宣布了各队积分排行情况。素质拓展训练在一片掌声、欢呼声中圆满落幕。

本次素质拓展训练增进了青年教师们的交流和信任,展现了新教师朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,受到了参训学员的一致好评。(撰稿:张欣 审核:李群 摄影、发布:薛心喆)