总务处召开两校区迎新工作协调会

发布日期:2024-09-05 来源:总务处

9月4日上午,总务处在中校区行政楼204会议室组织召开洞山校区和春申湖校区迎新工作协调会,详细部署迎新期间各项工作。会议由总务处负责人主持。

会上,总务处负责人传达了学校迎新工作会议精神,安排部署两校区食堂、物业、教宿相关迎新工作,对新生军训工作安排进行详细说明。特别强调新生报到期间宿舍楼的安全管理,要求部门与外委单位联动,加强对宿舍楼的巡视,严禁外来无关人员进入。

针对部门迎新工作,总务处制定了详细的迎新工作方案,成立7个迎新工作小组,明确工作内容和任务分工。要求部门全体人员在忙碌中保持井然有序,认真核对缴费信息,有序做好卧具发放、住宿登记等工作。

春申湖校区综合办公室进一步强调了宿舍、保洁、食堂等多方面的工作安排,特别是对食品安全和服务规范提出了要求。表示将全力以赴协调各外委单位,做好春申湖校区学生住宿、餐饮服务、环境保洁工作。

为确保迎新工作顺利进行,会议严肃提出八项工作要求:一是提高认识,在迎新工作中充分展现学校形象;二是服务到位,当好新生“引路人”;三是提前准备,充分做好接待新生前期准备工作;四是熟悉业务,避免新生长时间等待;五是规范收费,确保供餐质量和安全;六是规范接待,提前培训志愿者;七是加强舆情管控,及时回应关切;八是责任追究,对迎新工作中服务不周、工作不到位的外委单位和个人严肃问责。

洞山校区、春申湖校区食堂、物业现场经理,初美公司现场管理人员,春申湖校区综合办公室,总务处全体职工参加会议。(撰稿:朱竹亮 审核:臧兰兰 发布:戴文涛)