首页 > 淮河能源要闻 > 正文

人民日报媒体技术公司一行来淮交流

发布日期:2020-11-17 来源:淮河能源报

11月13日上午,人民日报媒体技术公司副总经理杨海霞一行来淮交流,在煤矿宾馆会议中心,集团公司党委副书记、工会主席杨林与客人就企业媒体融合发展及淮河能源官方新闻客户端建设等内容进行座谈交流。

杨林首先对客人的到来表示欢迎,并介绍了企业的历史沿革和经营发展情况。针对企业媒体融合发展和淮河能源官方新闻客户端的建设,他指出,要在人民日报媒体技术公司的帮助下,建设一个对企业有用的、受到职工群众欢迎的、能得到行业认可的客户端。要做好客户端的“新闻+”,不仅要做好新闻内容,更要做好“+”涉及的企业管理、服务等相关内容。要统筹好企业内部各部门资源和职工的关联,打破媒体融合壁垒,集合企业所有部门、单位的力量支撑平台建设。各级组织要发挥引导作用,解决最广大的受众问题,融媒体平台需要从各级组织角度,考虑想让职工知道什么,站在职工立场,考虑职工想知道什么,充分发挥集团公司层面融媒体平台的作用。

杨海霞介绍了人民日报媒体技术公司成立以来的发展历程和融媒体发展概况。她表示,感谢企业提供宝贵的合作机会,接下来将针对企业实际为客户端的推进提供专业支持,希望双方朝着共同的目标努力,合作建设好企业的融媒体平台。

会上,人民日报媒体技术公司相关人员汇报了淮河能源官方新闻客户端建设进度。

集团公司党委工作部、新闻媒体中心、信息管理服务中心相关负责人参加座谈。