首页 > 职业培训 > 正文

为安全生产护航----集团公司第8期安全生产管理人员复训班在我校举办

发布日期:2024-06-07 来源:

集团公司2024年第8期安全生产管理人员复训班于6月4日—7日在我校顺利举办。集团公司机电运输专业安全生产管理人员共114人参训。

培训邀请了健康产业集团、煤业分公司等多位专家、领导为参训学员进行授课。培训内容包括国家有关安全生产方面的新的法律法规、政策,集团公司安全生产最新政策,煤矿安全生产管理知识,煤矿典型事故案例分析,煤矿新技术、新工艺、新设备和新材料及其安全技术要求等。

授课结束后,114名参训学员将培训内容同自身从业经验相结合,现场交流了日常安全生产管理的重点、难点、痛点问题,学员们快速将学到知识变为工作实践的技能,在最短的时间内掌握了安全生产工作的核心要领。

培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处为培训班提供了良好的综合服务。

(撰稿、摄影:杨翠兰;审核:万丽萍;发布:尹翔宇)