首页 > 职业培训 > 正文

国网淮南供电公司2024年新员工素质拓展活动在我校顺利举办

发布日期:2024-07-29 来源:

7月28日,国网淮南供电公司2024年新员工素质拓展活动在我校顺利举办,来自国网淮南供电公司新入职的46名毕业大学生参训。

此次拓展训练特别邀请了专业的教练团队作为指导教练。活动中,“移动的长城”项目,团队成员们首尾相接围成圆,彼此手肩紧密相扣,展现了团队凝聚力和身心力;“快乐舞蹈”项目,让学员们跟随着欢快的音乐舞动起来,放飞身心,激活身体能量,活力四射的运动将活动推向高潮;团队风采建设环节,学员们进行分组,建立领导小组,完成具有创意的队名、队标等,在比拼的行动中展现了团队竞争力,展示自己的队伍风采,体现团队的理念和共同愿景。整个拓展活动,学员们情绪高涨,积极参与到每一个训练环节,在每一次的互动中,团队合作意识都在逐步升温并得到完美体现。

培训学院(继续教育学院)、综合办公室、总务处为此次活动提供了良好的综合服务工作。

(撰稿、摄影:王仁杰;审核:万丽萍;发布:刘刚)