2020年田家庵区大中专院校艾滋病防治宣传创意海报比赛在我校举行

发布日期:2020-12-01 来源:总务处

为保障青年学生的身体健康和生命安全,进一步做好我校艾滋病防治工作,11月28日下午,“描绘青春,防艾同行”艾滋病防治宣传创意海报比赛在我校举行。

淮南市卫生健康委员会副主任邸允辉、淮南市疾病预防控制中心主任栾振知、田家庵卫生健康委员会主任陈斌、田家庵区疾病预防控制中心主任赵志红、副主任周蕾担任评委和颁奖嘉宾,副校长朱云辉对来校各位领导和专家表示热烈欢迎。

经过选拔,来自各个学校的共13名优秀选手参加比赛。参赛作品主题鲜明、内容丰富、构图新颖,选手们结合自己的设计讲述了作品的由来、意义、艾滋病的传播途径及防治方法等,同时号召大家“携手防疫抗艾,共担健康责任”。比赛现场气氛活跃,选手们的精彩讲演赢得观众的阵阵鼓掌。

通过比赛,提升了学生对艾滋病的防治意识,使学生进一步树立正确道德观念、社会责任意识,有力推动了我校艾滋病防治宣传教育工作。(撰稿:田小香   审核:万丽萍   发布:汪佳欣)