学校召开党员代表大会 选举出席中国共产党淮河能源控股集团有限责任公司第一次党员代表大会代表

发布日期:2020-10-29 来源:党委工作部

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,报经集团公司党委同意,学校于10月28日下午在四号楼1号培训教室召开党员代表大会,选举出席中国共产党淮河能源控股集团有限责任公司第一次党员代表大会代表。党委书记、校长吴新社主持会议。党委副书记、纪委书记、工会主席张友超,副校长朱云辉、凌总成主席台就座。

此次大会应到代表89名,实到代表83名,符合法定人数。大会在雄壮的《国歌》声中开幕。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定的程序进行。与会代表表决通过了大会选举办法;通过了总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。会上,党委副书记、纪委书记、工会主席张友超宣读了学校出席中国共产党淮河能源控股集团有限责任公司第一次代表大会代表候选人推荐产生情况报告、候选人建议名单及基本情况介绍。

在监票人的监督下,每一位党代表以无记名投票方式,选举产生了学校出席中国共产党淮河能源控股集团有限责任公司第一次党员代表大会的2名党代表。

圆满完成各项议程后,大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。(撰稿:藏兰兰 摄影:戴文涛 审核:卜红兵 发布:戴文涛)