学校召开教学工作例会暨新专业设置研讨会

发布日期:2020-07-17 来源:教务处

7月15日下午,副校长凌总成在二楼会议室主持召开教学工作例会暨新专业设置研讨会。各院系部主任、副主任和教务处全体成员参加会议。

凌总成通报了本周学校实验室安全检查结果,要求各院系进一步排查实验室安全隐患,杜绝事故发生。对近期学校开展的相关教学活动进行了详细布置。

凌总成指出,安徽省高等职业院校教学能力大赛今天上午通过线上形式召开了2020年大赛启动会,相关专家对大赛方案和规则进行了解读。距离递交省赛作品时间紧、任务重,希望学校各部门紧密配合,聚全校之力认真研读比赛规则,精心打磨参赛作品。学校将加大支持力度,有条件院系部可以联合校外优质资源,共同打造参赛作品。

凌总成要求各院系做好老专业论证和新专业调研申报工作,重点研究分析2016年以来历年增补专业,及时改造升级传统优势专业,优先发展新兴专业,尤其重点建设紧缺人才专业,鼓励各院系深化校企合作,与产业承接地合作办好品牌专业,提升学校办学水平和特色。

会上,各院系主任汇报了本院系专业发展规划和新专业申报计划。(撰稿:杜先春  审核:凌总成 发布:戴文涛)