“筑梦未来 青联助学”集团公司专场公益讲堂活动在我校成功举办

发布日期:2020-07-16 来源:团委

7月15日,由集团公司团委联合市青联、市政协共青团青联界别举办的“筑梦未来 青联助学”的公益讲堂在学校成功举办。

共青团淮南市委书记、党组书记杨亮,集团公司工会(团委)机关副主席、团委书记陈长勇,学校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超出席了公益讲堂启动仪式。

“筑梦未来 青联助学”公益讲堂活动是集团公司家文化建设精神的重要内容。此次公益讲堂活动特别邀请了高考单科满分的中科大优秀毕业生及省内知名讲师进行授课。现场,授课老师们分发了讲义,用深入浅出的语言、细致的板书和在座的学生们一起分享了高一数、理、化等各学科知识要点,并利用课间休息时间,为广大家长朋友们解答了在教育孩子过程中的各种难题,促进学生良好习惯的养成。

启动仪式结束后,杨亮一行在集团公司工会(团委)机关副主席、团委书记陈长勇,学校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超陪同下参观了我校地下仿真实验室、矿业史馆、现代矿井仿真模型室。

此次活动共有集团公司各基层单位职工及子女、淮南市一中、二中学生近300人参加。(撰稿:陆璐 审核:李群 摄影、发布:戴文涛)