安徽能源职业教育集团召开第一期中职师资培训开班典礼

发布日期:2020-07-30 来源:经济管理学院

7月28日上午,在我校4102培训教室,安徽能源职教集团举办的灵璧县高级职业技术学校经贸旅游类专业师资培训班在承办学校淮南职业技术学院正式开班。灵璧县高级职业技术学校副校长李浩、我校副校长朱云辉出席开班典礼。

副校长朱云辉致欢迎辞,他代表学校向参加本次培训班的领导、老师表示热烈的欢迎,介绍了学校发展历程和所取得成绩,总结了两校合作成功的经验,并对培训班提出两点希望:第一,要加强沟通,深化合作,要以一流的标准,打造一流的培训班质量。第二,要把此次师资培训班办成品牌,并由此及彼,逐步辐射,从而带动其他专业深入合作,为两校合作树立榜样,做出典型,创造经验。

副校长李浩对我校的大力支持表示衷心地感谢,介绍了灵璧县高级职业技术学校办学概况,对参与培训的教师提出了三点要求,第一,要明确培训任务,充分认识提高自身素质和技能水平的重要性。第二,要要深入思考,坚持学以致用。第三,要守纪守规,集中精力,专心听讲。

此次培训班时间为五天,培训内容涉及到旅游管理、酒店管理、市场营销、会计等专业,授课形式多样。

灵璧县高级职业技术学校教研室负责人、经贸旅游系负责人和二十多名参训学员,我校经济管理系负责人和部分教师参与了开班典礼。撰稿:王新亮  审核:韩静  发布:戴文涛)