副校长凌总成出席幼儿发展与健康管理专业建设研讨会

发布日期:2020-07-23 来源:人文教育系

7月17日下午,人文教育系召开“幼儿发展与健康管理”专业建设研讨会。淮南师范学院教育学院学前教育系主任曹丽、副教授张丽莉,淮南市房开幼儿园园长廖波,淮南市睿琪幼儿园园长李芳等专业建设指导委员会专家应邀参加研讨。

副校长凌总成出席会议并向专业建设指导委员会专家颁发聘书。

会上,人文教育系负责人介绍了该专业人才培养方案以及部分核心课程大纲的修订情况,阐述了专业建设的总体思路、发展布局和目标任务,并组织各位专家展开深入研讨。参会专家分别从专业领域和行业前沿为“幼儿发展与健康管理”专业建设出谋划策,围绕人才培养目标、课程体系和实践教学开展研讨,还特别针对课程大纲的修订和突出专业特色提出了很多宝贵的意见和建议。

本次研讨会旨在进一步推动“幼儿发展与健康管理”专业人才培养方案修订与课程建设工作,切实提升本专业教育教学质量,更好满足社会对幼儿教育人才的有效需求。

人文教育系负责人和该专业教师参加了研讨会。(撰稿:高晶 审核:李文权 发布:藏兰兰)