安徽省高技能人才钳工技师研修班在我校开班

发布日期:2020-07-24 来源:技师学院

7月23日,由淮南市人力资源和社会保障局主办,安徽理工技师学院承办的2020年安徽省高技能人才钳工技师研修班在我校开班。淮南市人社局调研员徐曰诠,学校党委书记、校长吴新社,人力资源和社会保障局职业能力建设科副科长周炳吉,学校校长助理、技师学院负责人王德恩出席开班典礼,王德恩主持开班典礼。

吴新社在开班典礼致辞,他首先代表安徽理工技师学院全体师生员工,向参加本次研修班的各位领导、老师、学员表示热忱的欢迎,向多年来关心和支持我院建设和发展的各位嘉宾表示衷心的感谢;吴新社介绍了安徽理工技师学院的办学历史、办学理念、人才培养目标以及所取得的成绩;并表示学院将以争创一流的精神,在市人社局的统一领导下,做好研修班的组织工作,竭尽全力、周密安排,努力做好办班的各项服务工作,高质量、高水平地完成办班任务。

徐曰诠在开班典礼上代表淮南市人社局向参加本次研修的全体学员表示问候,向研修班的各位授课教师、工作人员和承办本次研修班的安徽理工技师学院的领导和同志们表示感谢。徐曰诠指出随着技术的发展,对钳工提出了新要求, 钳工的思维模式应当予以转变,要积极汲取国外先进技术操作方式的精髓, 减少国内外的技术差距, 从制造、管理、材料以及装配等层面, 切实推动制造行业的发展。同时,他希望学员们能通过此次研修活动开拓视野,提升能力。以此次高研班为契机,不断学习,不断提高,不断贡献;立足岗位,创先争优,推动企业发展,为我省的经济腾飞奉献力量。(撰稿:何涛 审核:王德恩 摄影、发布:戴文涛)