安徽能源职业教育集团召开第一期暑期师资培训与研讨会

发布日期:2020-07-26 来源:经济管理系

7月23日下午,依据2020年工作计划要求,安徽能源职业教育集团召开了第一期财经相关专业暑期师资培训与研讨会,研讨会在学校行政办公楼二楼会议室举行,副校长朱云辉出席会议并作讲话。

朱云辉首先对此次师资培训准备工作给予充分肯定,他介绍了安徽能源职业教育集团中高职衔接的现状,分析了中高职衔接为我校发展带来的机遇和挑战,阐述了深化中高职师资培训对我校的重要意义,同时对中高职师资培训工作提出了三点要求,第一要高度重视,工作要扎实细致。第二要认真准备,精心设计。第三要精准施教,做好沟通与交流。

会上,职教集团秘书处同志和经济管理系部分专业负责人与部分教师就培训课程内容、教学方法、教学模式等进行了热烈的研讨。(撰稿:王新亮 审核:韩静 发布:戴文涛)