我校举行灵璧县高级职业技术学校经贸旅游类师资培训班结业典礼

发布日期:2020-08-02 来源:经济管理学院

7月31日下午,灵璧县高级职业技术学校经贸旅游类师资培训班结业典礼在我校4102培训教室举行。副校长朱云辉出席结业典礼,并为全体参训教师颁发结业证书。

朱云辉代表学校向灵璧县高级职业技术学校全体参训教师表达了亲切的慰问,对其取得的成绩给予充分肯定与认可,对灵璧县高级职业技术学校与我校合作进行了展望。最后,他对双方教师提出了三点希望。第一,要建立一个信息共享平台,加深交流、共同学习、共同提高。第二,要以培育人才为己任,用真情去感化、用智慧去启迪、用人格去熏陶、用理想去塑造每一个学生,成就他们的未来。第三,以此次培训为新的起点,志存高远、脚踏实地、奋发有为、携手并肩,追求完美与创新,铸造事业的新辉煌。

灵璧县高级职业技术学校经贸旅游系负责人,全体参训教师,我校经济管理学院相关教师参加了结业典礼。(撰稿:王新亮 审核:韩静 摄影、发布:戴文涛)