我校教师在第二届全国职业教育轨道交通信号类专业优秀微课大赛中喜获佳绩

发布日期:2020-06-20 来源:能源工程系

由中国铁道出版社有限公司、中国通信工业协会轨道交通产教联盟联合举办的“第二届全国职业教育轨道交通信号类专业优秀微课”评比结果日前揭晓,我校能源工程系黄雄老师的微课“一带一路——轨道交通”喜获三等奖。

据悉,为贯彻落实全国职业教育工作会议精神,促进教材立体化建设,顺应信息技术与教育教学深度融合的趋势,推动教学模式改革和教学质量持续提高,实现资源共享,中国铁道出版社有限公司、中国通信工业协会轨道交通产教联盟在全国高校组织开展了“第二届全国职业教育轨道交通信号类专业优秀微课”评比活动。活动开展后,全国职业院校教师积极响应,精心创作,热情参与。经过专家组严格的初审和终审,最终评选出一等奖5件、二等奖8件、三等奖10件。

近期,获奖作品将在轨道交通产教联盟官网、中国铁道出版社教育资源数字化平台进行展播,敬请关注。

(撰稿:曹祺   审核:孙泽宏   发布:藏兰兰)