市人社局对我校承接的“淮南市工伤预防项目”进行验收评估

发布日期:2020-07-08 来源:技师学院

7月7日,由淮南市人社局组织的评估专家组对我校开展的“2019年工伤预防宣传培训”项目进行了现场评估,确定为该项目等级为优秀。

评估会由市人社局工伤保险科科长周永乐主持。

学校党委书记、校长吴新社首先衷心地感谢各位专家、领导多年来对学校工作的支持,同时表示学校将认真梳理、对待专家组提出的意见,在下一年度的项目实施中,做到总结经验,不断完善和探索新的做法,继续通过开展工伤预防宣传和培训降低工伤事故发生率,减少工伤事故和职业病的受害者,从而更有效地保障劳动者的健康和安全,产生更大的社会效益。

学校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超汇报了学校工伤预防项目的宣传、培训重点;特色和资金使用情况。

市人社局调研员柏基亭参加评估会并讲话,他要求评估专家组坚持评估标准,逐项对照检查,做到实事求是、公平公正。他希望学校正确对待评估结果,总结经验,不断完善,更好地开展下一年度项目工作。

财政局社保科科长马琼等7人组成的评估专家组一行对照项目评估标准,详细查阅了项目的宣传、培训和资金使用资料,并就项目实施中的有关问题进行了询问、讨论和交流。评估会结束前,专家组反馈了本次评估的有关意见和建议,专家组认为我校对此次评估工作高度重视,项目过程实施工作认真、规范,相关材料齐全,项目实施对企业的发展和社会的稳定起到了很好的效果,同时,专家组针对评估过程中发现的问题提出了中肯的意见和建议。

市人社局相关科室工作人员、技师学院项目组相关人员参加了评估会。(撰稿:苏磊  审核:郑洪  摄影、发布:戴文涛 )