宁波市职业技术教育学会来校考察交流

发布日期:2024-04-01 来源:综合办公室

3月30日上午,宁波市职业技术教育学会会长、国家督学沈剑光一行7人来校考察交流。学校党委副书记、纪委书记、工会主席童喜主持会议。副校长凌总成,淮南市政府教育总督学张晓明、教体局职成科科长童彤出席会议。

童喜对沈剑光一行的到来表示热烈欢迎,并从办学规模、人才培养、产教融合、社会培训、技工教育等方面介绍了学校的基本情况。他希望双方加强沟通交流,分享经验,共谋职业教育高质量发展新路径,培养行业企业需要的高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠。

沈剑光对学校的热情接待表示感谢。他对学校的办学特色、办学成果给予了高度赞扬。他希望双方加强互动交流,在校企合作、建设产教融合共同体、服务区域经济发展等方面学习互鉴,不断增强职业教育的适应性。

学校综合办公室、教务处、招生就业办负责人参加会议。(撰稿:王陈陈 审核:刘强 摄影、发布:薛心喆)