淮南职业技术学院党委党纪学习教育工作专班会议召开

发布日期:2024-05-21 来源:党群工作部

5月20日下午,淮南职业技术学院党委党纪学习教育工作专班会议在行政楼204会议室召开。学校党委副书记、纪委书记、工会主席,党委党纪学习教育工作专班副组长童喜主持会议并讲话。

童喜指出,开展党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。大家要提高政治敏锐性,专班人员要积极深入基层“当眼睛当耳朵”。一要做好“协调员”,工作人员要深入到各二级学院、各支部,对基层党组织进行全覆盖、全过程指导,加大统筹协调力度,精心组织协调;二要成为“宣讲员”,要参加到支部学习会中,宣讲学习《条例》的重要性,进一步让党纪学习教育深入每个党员干部;三要当好“辅导员”,各专班工作组要按照职责做好相关工作,在做好自身学习的基础上,加强对支部理论学习的指导和帮助,确保学习取得实效;四要做好“督导员”,要加强对基层党组织的指导,及时掌握支部党纪学习教育的进度,传达上级精神,推进要项工作,交流先进典型经验,确保党纪学习教育有力有序、高质高效推进。

各工作组负责人汇报了当前工作进展及下一步工作安排。

学校党委党纪学习教育综合协调组、文件材料组、警示教育组、解读培训组、宣传引导组负责人和专班工作人员参加会议。(撰稿:戴文涛 审核:李群 发布:薛心喆)